欢迎光临邵阳科学技术协会网站!
学术园地
关键字: 
类型: 
  
最新信息
Loading...
学术园地
您的位置: 首页 > 学术园地:
绥宁县同心创业协会成立拥有会员70家
发布:邵阳市科协 更新时间:2015-12-24 08:33:01 浏览人数:[996]

    12月18日,绥宁县同心创业协会正式成立,这意味着绥宁众多“创客”们不再以“散兵游勇、单打独斗”的形式出现在各个领域,而是有了自己的专属组织。
 

协会成立授牌现场
 

    绥宁县同心创业协会是以振绥职业培训学校SIYB骨干学员为主体成立的,经民政部门注册获批的合法服务组织。这是该县贯彻落实《中小企业促进法》、助力中小企业创业发展的一项举措,也是县委统战部、县工商联、县科协扎实开展“同心”工程、服务经济社会发展的工作延伸。
 


火热的协会会员产品展示活动现场
  

    目前,该协会已有70家会员企业入会,大多是处于创业初期的中小微型企业、个体工商户、科技示范户,其中不乏有想法、有热情、有实力的优秀青年“创客”。协会成立后,将充分发挥市场服务协会的桥梁和纽带作用,为会员单位提供支持服务,帮助企业创建和经营改善;为小微企业搭建学习、交流的平台,实现资源共享、团结互助;维护会员企业合法权益,促进企业健康发展,为创业型城市建设做出贡献。(绥宁县科协 向先泽 向云峰)

关闭 | 打印
网站首页 | 工作动态 | 科普专题 | 学术园地 | 专家能人风采
地址:邵阳市科学技术协会   版权所有:邵阳市科学技术协会   COPY RIGHT©2009-2018 All Rights Reserved
备案号:湘ICP备09009999号  邮编:422000  后台管理