欢迎光临邵阳科学技术协会网站!
工作动态
关键字: 
类型: 
  
最新信息
Loading...
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态:
隆回县2017年科普暨全民科学素质工作会议召开
发布:邵阳市科协 更新时间:2017-03-31 18:54:16 浏览人数:[1618]

隆回县2017年科普暨全民科学素质工作会议召开

(隆回县科协 邹都乐)

    3月31日,隆回县2017年科普暨全民科学素质工作会议在县政协常委会议室召开,会议由县人民政府副县长李博主持,县委副书记曾秦伟、县政协副主席刘芬、县政协副主席(兼)、县科协主席范吉权出席会议。县四大家委室负责人、县全民科学素质工作领导小组成员单位负责人、各乡镇(便民服务中心)科协主席、科协秘书(专干)参加会议。

     会议首先听取了范吉权关于2016年科普工作和全民科学素质工作、2017年科普工作和全民科学素质工作部署安排的工作报告:报告; 刘芬宣读了关于对2016年度科协工作先进单位和先进个人的表彰通报。

     曾秦伟充分肯定了2016年全县科普工作和全民科学素质工作取得的成绩。他指出,2017年是创建全国科普示范县的关键一年,要大力提高全县公民科学素质,增强科技对经济发展的贡献率,让科技服务于经济社会发展大局。

     曾秦伟强调,科协组织和科技工作者要在推进自主创新上发挥先导作用,在提高全民科学素质上发挥主力军作用,要在促进产业发展上发挥助手作用。

     曾秦伟要求,各级各部门要加强领导,强化责任,共同参与,形成合力,围绕“五大战略”、“五个建成”和“三大总体战”的目标任务作出新的贡献!

关闭 | 打印
网站首页 | 工作动态 | 科普专题 | 学术园地 | 专家能人风采
地址:邵阳市科学技术协会   版权所有:邵阳市科学技术协会   COPY RIGHT©2009-2018 All Rights Reserved
备案号:湘ICP备09009999号  邮编:422000  后台管理