欢迎光临邵阳科学技术协会网站!
工作动态
关键字: 
类型: 
  
最新信息
Loading...
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态:
隆回县政府常务会议听取科普专项经费使用情况汇报
发布:邵阳市科协 更新时间:2017-05-04 09:15:19 浏览人数:[1649]

隆回县政府常务会议听取科普专项经费使用情况汇报

(隆回县科协 邹都乐)

    5月3日,2017年第9次隆回县政府常务会议召开,会议听取了县科学技术协会2016年度科普专项经费使用情况及2017年度安排情况的汇报。

     2016年6月30日县政府第6次常务会上明确“同意从2016年开始将科普经费按现行全国科普示范县人平1元标准(全县120万元)纳入年度财政预算”,项目经费主要用于开展全民科学素质工作、创建全国科普示范县、申报国家“基层科普行动计划”项目、服务科技工作者联系、学术论文交流等工作。2017年科普专项经费预算安排遵守国家有关法律、法规和财务规章制度,围绕全县科普发展规划,择优确定科普项目,保证重点,优先安排影响面广、示范作用大的科普项目或活动。

    会议一致认为,2016年科普专项经费使用合理,取得实效;2017年的预算安排统筹兼顾、专款专用、精打细算的原则,要在审计、财政等职能部门的监管下,发挥科普经费的最大效益,争取“全国科普示范县”创建成功。

关闭 | 打印
网站首页 | 工作动态 | 科普专题 | 学术园地 | 专家能人风采
地址:邵阳市科学技术协会   版权所有:邵阳市科学技术协会   COPY RIGHT©2009-2018 All Rights Reserved
备案号:湘ICP备09009999号  邮编:422000  后台管理