欢迎光临邵阳科学技术协会网站!
工作动态
关键字: 
类型: 
  
最新信息
Loading...
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态:
新邵县科协第六次代表大会召开选举产生新一届科协委员会
发布:邵阳市科协 更新时间:2017-07-19 09:49:48 浏览人数:[1375]

    7月14日,新邵县科学技术协会第六次代表大会召开。会议根据章程规定,选举产生了新邵县科学技术协会第六届委员会,罗跃利当选为县科协主席。市科协党组成员、纪检组长樊彩霞,县领导阳晓华、曾志红、曾艺、周晓荣等出席会议。
 

    大会应到代表121人,实到121人,符合法定人数。会上,县委书记阳晓华发表重要讲话;县委常委、组织部长曾志红主持会议;副县长曾艺致开幕词。
 

    县科协负责人作工作报告。报告对科协过去七年来的工作作了回顾,对今后五年工作提出了建议。近年来,全县各级科协组织围绕中心,服务大局,扎实工作,开拓进取,为全县经济社会又好又快发展作出了积极贡献。今后五年,县科协将充分发挥党和政府联系科技工作者的桥梁和纽带作用,不断改革创新,团结引领广大科技工作者,进一步解放思想,坚持科学发展,搞好“四个服务”,不断提高全民科学素质,加快我县经济社会发展。
 

    阳晓华要求,各级各部门要积极创造条件,为科协工作创造良好的发展环境。广大科技工作者要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,牢牢把握科协事业发展的正确方向;要以提高全民科学素质为切入点,为加快新邵发展提供科技支撑;要聚焦科技工作者,积极建设“科技工作者的温馨之家”;要以“两学一做”学习教育为契机,进一步加强科协自身建设,不断开创我县科技事业和科协工作新局面,为建设大美湖南之心做出新的贡献。
 

    会议审议通过了县科协第六次代表大会工作报告,选举产生了县科协第六届委员会委员、常委、副主席、主席,并对县科协工作先进单位和先进个人进行了表彰。
 

    最后,县政协副主席周晓荣致闭幕词,大会在雄壮的国歌声中胜利闭幕。 (新邵县科协 罗亮红 袁琳)

关闭 | 打印
网站首页 | 工作动态 | 科普专题 | 学术园地 | 专家能人风采
地址:邵阳市科学技术协会   版权所有:邵阳市科学技术协会   COPY RIGHT©2009-2018 All Rights Reserved
备案号:湘ICP备09009999号  邮编:422000  后台管理