欢迎光临邵阳科学技术协会网站!
工作动态
关键字: 
类型: 
  
最新信息
Loading...
工作动态
您的位置: 首页 > 工作动态:
隆回学子再获全国大奖
发布:邵阳市科协 更新时间:2017-08-21 15:57:01 浏览人数:[1091]

隆回学子再获全国大奖

(隆回县科协 邹都乐)

    第32届全囯青少年科技创新大赛于2017年8月14-19日在浙江省杭州市滨江新区国际会展中心举行,来自全国各省市(自治区、直辖市)及港澳台和20多个国家的众多选手参加了本次大赛。

    隆回学子再获全国大奖,由陈富昌、李谟强、罗伟辅导的《蕨根淀粉快速分离沉淀装置》获全国二等奖。由刘千发、贺伟、张友文辅导旳《调查农村古器具》获全国三等奖。邵阳市三件学生作品在全国获奖,隆回金石桥中心学校占二件。

    本次大赛由中国科协、教育部和浙江省人民政府等10个单位主办,大赛已经成为目前国内规模最大、层次最高、影响最广的青少年科技竞赛活动,发现和培养了一大批热爱科学、具有创新精神和实践能力的青少年科技创新后备人才,推动了我国科技教育事业的蓬勃发展。

关闭 | 打印
网站首页 | 工作动态 | 科普专题 | 学术园地 | 专家能人风采
地址:邵阳市科学技术协会   版权所有:邵阳市科学技术协会   COPY RIGHT©2009-2018 All Rights Reserved
备案号:湘ICP备09009999号  邮编:422000  后台管理